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20 cl de crème liquide
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20 cl de lait
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20 g de sucre
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1 gousse de vanille
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2 sachets d' agar-agar
Pour la crème à la mangue :
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2 mangues
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1 sachet d'agar-agar
Pour le coulis au kiwi :
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4 kiwis
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1/2 jus de citron
ustensiles
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1 Extracteur de jus Philips
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1 économe
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1 ramequin
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1 casserole
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1 cuillère en bois
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1 couteau
Préparation imprimer
temps total : 40 min
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
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Etape 1
Préparation de la crème de mangue. -
Etape 2
Eplucher les mangues, ôter le noyau puis passer les mangues à l'extracteur de jus. -
Etape 3
Faire chauffer à nouveaux 2-3 minutes en ajoutant l'agar-agar. -
Etape 4
Verser la préparation dans 3 ramequins ou verres et laisser prendre minimum 1h au réfrigérateur en inclinant les verres. -
Etape 5
Préparation de la crème. -
Etape 6
Porter le lait et la crème à ébullition avec le sucre, la gousse de vanille fendue et l'agar-agar. -
Etape 7
Bien mélanger. -
Etape 8
Verser sur la crème de mangue figée et laisser prendre au réfrigérateur. -
Etape 9
Préparation du coulis de kiwi. -
Etape 10
Couper les kiwis en morceaux et les passer à l'extracteur de jus avec 1/2 citron. -
Etape 11
Verser sur les panna cotta avant de servir.