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Panna cotta design mangue kiwi

  • 20 cl de crème liquide 
  • 20 cl de lait
  • 20 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 sachets d' agar-agar

Pour la crème à la mangue :

  • 2 mangues
  • 1 sachet d'agar-agar

Pour le coulis au kiwi :

  • 4 kiwis
  • 1/2 jus de citron
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ustensiles

  • 1 Extracteur de jus Philips
  • 1 économe
  • 1 ramequin
  • 1 casserole
  • 1 cuillère en bois
  • 1 couteau

 

Préparation imprimer

temps total : 40 min
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
  1. Etape 1

    Préparation de la crème de mangue.
  2. Etape 2

    Eplucher les mangues, ôter le noyau puis passer les mangues à l'extracteur de jus.
  3. Etape 3

    Faire chauffer à nouveaux 2-3 minutes en ajoutant l'agar-agar.
  4. Etape 4

    Verser la préparation dans 3 ramequins ou verres et laisser prendre minimum 1h au réfrigérateur en inclinant les verres.
  5. Etape 5

    Préparation de la crème.
  6. Etape 6

    Porter le lait et la crème à ébullition avec le sucre, la gousse de vanille fendue et l'agar-agar.
  7. Etape 7

    Bien mélanger.
  8. Etape 8

    Verser sur la crème de mangue figée et laisser prendre au réfrigérateur.
  9. Etape 9

    Préparation du coulis de kiwi.
  10. Etape 10

    Couper les kiwis en morceaux et les passer à l'extracteur de jus avec 1/2 citron.
  11. Etape 11

    Verser sur les panna cotta avant de servir.