recette

recette · 04. février 2018
1 botte de cresson 3 pommes de terre moyennes 1 échalote 1 belle branche de thym 1 cuillère à soupe de beurre 1 bouillon cube 1 l d'eau (ou plus selon la quantité de cresson)

recette · 07. janvier 2018
Panna cotta design mangue kiwi

recette · 10. décembre 2017
4 betteraves rouge 1 grosse cuillère à soupe de farine 40 g de beurre + 10 g 1/2 l de lait 50 g de fromage râpé Sel Poivre 1 pincée de muscade (facultatif)

recette · 26. novembre 2017
Ingrédients 1 barquette de crevettecuites nature 1 chou chinois 1 bouquet de coriandreciselé Pour la sauce : 1 cuillère à soupe de nuoc mam (sauce de poisson) 1 jus de citron 2 cuillères à café de sésame grillé 1 pincée de Sel 1 pincée de poivre du moulin

recette · 12. novembre 2017
4 pommes de terre 4 rutabagas 2 cuillères à soupe de crême fraîche 25 cl de lait Persil Poivre Sel Muscade TEMPS TOTAL : 55 MIN Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Etape 1 Epluchez les pommes de terres et les rutabagas et coupez-les en morceaux. Etape 2 Faites les cuire ensemble à l'eau ou au cuit-vapeur pendant 40 mn environ (ils doivent être faciles à écraser en fin de cuisson). Etape 3 Dans un saladier, mél